Restaurant & Hotel

Wir laden Sie herzlich in unser Restaurant Schwarzer Bock ein. Es verbindet Tradition und Moderne auf außergewöhnliche Weise.
Hauptsächlich servieren wir ihnen gute Deutsche Küche mit flair.                 Für unsere Gäste die Mittags ein wenig in eile sind, haben wir auch unsere wöchentlich wechselnde Mittagskarte.

 

Zu unserem Koch:

Marvin Malicsi geboren auf den Philippinen, hat seine Ausbildung als Koch im Bio Restaurant Rose in Eschenau erfolgreich absolviert. Danach ging es für ihn weiter im Mawell Resort in Langenburg und im Schloß Friedrichsruh. Durch diese sehr besonderen Einflüsse hat er nun ein breites Spektrum an kulinarischem Wissen, welches er in seinen Gerichten erfolgreich einbaut.

Die Zimmer sind im ersten, und zweiten Stock angeordnet.

  • W-lan
  • Faxdienst
  • Terrasse (im Sommer)
  • Bar
  • Frühstück

Ein kleiner einblick in die Möglichkeiten unsere Küche

Zimmer

Einzelzimmer
mit Frühstück 60Euro
ohne Frühstück 53 Euro

Doppelbettzimmer
mit Frühstück 90Euro
ohne Frühstück 76 Euro

Dreibettzimmer
mit Frühstück 120Euro
ohne Frühstück 99 Euro

Kleiner einblick in unsere Zimmer